Crostinis
Ingrédients
6 PERSONNES
TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes
6 œufs La Poule Heureuse
Huile d’olive extra vierge
1 baguette de pain complet (coupée)
12 asperges vertes, tiges coupées
Feta
6 tranches de jambon de Parme
4 oignons de printemps découpés
Sel de mer
Poivre noir fraîchement moulu
Préparation
Préchauffez votre four à 200 °C. Enduisez les deux faces des tranches de baguette d’huile d’olive et disposez-les l’une à côté de l’autre sur une plaque de cuisson. Enfournez pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croquantes.
Faites cuire les asperges pendant environ 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Coupez les pointes et retirez-les. Découpez le reste des asperges en tranches.
Faites cuire vos œufs 6 à 8 minutes. Déposez-les dans de l’eau froide pendant quelques minutes. Écalez-les puis écrasez-les légèrement avec une fourchette. Ajoutez les oignons de printemps, la feta, les tranches d’asperge et poivrez à votre goût.
Garnissez le crostini d’une tranche de jambon de Parme et du mélange à base d’œufs. Disposez-y les pointes d’asperges et garnissez d’encore un peu d’huile d’olive.
Bon appétit !
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Œufs La Poule Heureuse
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